domenica 12 febbraio 2012

Quiche di cipolle


Ingredienti
  • 3 cipolle
  • 200 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 100 gr di parmigiano
  • 1 rotolo di pasta brisè
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.



Preparazione

Taglia le cipolle grossolanamente e mettile nel mixer


Una volta sminuzzate, mettile a rosolare con un poco di olio in una padella


In una ciotola amalgama la ricotta, le uova, il parmigiano e un po' di noce moscata, sale e pepe


Quando le cipolle saranno ben stufate, aggiungile agli altri ingredienti. Stendi la pasta brisè e bucherellala con una forchetta.
Metti il composto sulla pasta brisè, inforna a 180° per circa 45 minuti.


Quando la superficie sarà dorata, la quiche sarà pronta!

4 commenti:

  1. Complimenti, sei bravissima.
    Le ho lette quasi tutte le tue ricette.
    Rita Maiello

    RispondiElimina