giovedì 15 marzo 2012

Branzino al forno


Ingredienti

  • Branzino fresco
  • Bacche di ginepro
  • Pepe rosa
  • Timo
  • Alloro
  • Pomodori secchi
  • Sale
  • Limone
  • Olio evo

Preparazione

Pulisci il branzino e togli le interiora (io lo faccio fare dal pescivendolo!), sciacqualo con acqua fredda e mettilo sulla carta stagnola



Nella pancia del pesce, metti un po' di sale, poi il pomodoro secco e tutte le spezie.



Aggiungi una fetta di limone sopra la pelle, sale e un goccio di olio



Chiudi il cartoccio bene e disponilo sulla placca del forno ricoperta di carta forno in modo che non si sporchi durante la cottura



Cuoci in forno a 220° per circa 40 minuti, ma la cottura va a seconda del peso del pesce
Apri il cartoccio, prepara il branzino togliendo lisca, spine e pelle e servi con pomodorini e insalata.


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