giovedì 1 marzo 2012

Fagottino pere e cioccolato


Ingredienti

  • Pasta sfoglia già pronta
  • 1 pera
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • Pinoli
  • Uvetta
  • Noci
  • 1 uovo
  • Zucchero a velo

Preparazione

Fai sciogliere il cioccolato a bagno maria o al microonde. Taglia a dadini la pera e aggiungila al cioccolato insieme ai pinoli, alle noci e all'uvetta



Con un coppapasta taglia la pasta sfoglia per ottenere 2 quadrati. Riempi con la farcia un quadrato e sovrapponi l'altro per chiudere il fagottino. Con quello a forma di cuore, ricava un cuoricino da sovrapporre al quadrato superiore.



Sbatti l'uovo e spennella il fagottino



Inforna a 200° per circa 30 minuti. Fai intiepidire il fagottino e spolverizza con zucchero a velo





Nessun commento:

Posta un commento