giovedì 7 giugno 2012

Muffin al cioccolato


Ingredienti per 10 muffin

  • 200 gr farina
  • 200 gr zucchero
  • 60 gr cacao amaro
  • 180 ml latte
  • 2 uova
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • 60 gr burro
  • Mezza bustina di lievito
  • zucchero a velo


Preparazione

Unisci il burro fuso con il latte e le uova e mescola insieme



In un'altra ciotola metti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito, cacao e mescolali



Al composto secco unisci quello umido



Mescola bene, fino ad ottenere un impasto omogeneo e aggiungi le gocce di cioccolato



Metti il composto nei contenitori per muffin o nei stampi di silicone, riempiendo per 2/3 e aggiungi qualche goccia di cioccolato



Metti in forno a 180° per circa 30 minuti, finchè i muffin saranno gonfi. Mettendo uno stecchino nel muffin, dovrà uscire asciutto. Spolverizza con zucchero a velo







Nessun commento:

Posta un commento