lunedì 25 giugno 2012

Torta fredda allo yogurt con frutti di bosco


Ingredienti

  • 100 gr di biscotti tipo Digestive
  • 100 gr di biscotti Oro Saiwa
  • 80 gr di burro
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 300 ml di yogurt ai frutti di bosco
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 1 goccio di latte
  • Frutti di bosco per decorare


Preparazione

Metti i biscotti nel mixer e riducili ad una polvere sottile



Intanto fai sciogliere il burro in un pentolino e quando è totalmente sciolto uniscilo alla farina di biscotti



Fodera la tortiera a cerniera con della carta da forno bagnata e strizzata e versaci il composto di biscotti. Con il dorso di un cucchiaio distribuiscilo e compattalo, formando il fondo



Metti la tortiera in frigo per 30 minuti. Metti a mollo nell'acqua lo colla di pesce



Monta la panna ben fredda



Unisci lo yogurt



Strizza la colla di pesce e falla sciogliere in un goccio di latte caldo. Poi unisci al composto di panna e yogurt



Aggiungi lo zucchero a velo



Versa il composto nella tortiera e metti in frigo per 4 ore



Decora con frutti di bosco servi



Nessun commento:

Posta un commento