mercoledì 29 agosto 2012

Crêpes prosciutto e formaggio


Ingredienti per 4 crêpes


  • 2 uova
  • 50 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • Pizzico di sale
  • Burro
  • Prosciutto cotto
  • Toma

Preparazione

Rompi due uova in una ciotola, aggiungi la farina e comincia a sbatterle con una frusta



 Aggiungi il latte e continua a mescolare



Regolati con il latte e la farina: il composto deve essere piuttosto liquido e senza grumi



Fai sciogliere un pezzetto di burro in una padella antiaderente e versa un mestolo di composto. Fai roteare la padella in modo da dare la forma rotonda delle crêpes



Fai cuocere per qualche minuto, poi con una spatola aiutati a staccare la crêpes e girala e fai cuocere anche l'altro lato



Toglila dalla padella, farciscila con il prosciutto e la toma in una metà



Richiudi  a mezzaluna e rimettila in padella per un paio di minuti in modo che si scaldi il ripieno e il formaggio si sciolga



Gusta la crêpes ancora calda


1 commento: