lunedì 8 ottobre 2012

Pollo con i peperoni+pasta degli avanzi


Ingredienti

  • 1 Kg circa di pollo a pezzi (meglio cosce e sovracosce)
  • 1 cipolla grande
  • 4 peperoni
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • Marsala
  • Olio evo
  • Sale

Preparazione

In un tegame capiente fa rosolare la cipolla tagliata a dadini con un po' di olio



Aggiungi i pezzi di pollo a cui avrai tolto la pelle e falli rosolare a fuoco vivace girandoli da tutte e due le parti



Sfuma con un po' di marsala e lascia evaporare l'alcool



Aggiungi i peperoni tagliati e falli insaporire qualche minuto con la carne



Aggiungi la polpa di pomodoro, gira con un cucchiaio di legno. Abbassa la fiamma, metti il coperchio e lascia cuocere per almeno 45 minuti



Regola di sale e lascia cuocere finché la carne sarà cotta e i peperoni morbidi. Servi caldo



Con il sugo avanzato puoi condire una pasta superba. 


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