venerdì 16 novembre 2012

Lonza con crema di formaggi e pepe rosa


Ingredienti

  • 5 fette di lonza di maiale
  • 50 gr di toma della Val Susa
  • 50 gr di toma di Lanzo
  • 50 gr di paglierina
  • ½ bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio scarso di farina (più quella per infarinare la carne)
  • Noce moscata
  • Pepe rosa
  • 1 pezzetto di burro
  • Marsala
  • Sale


Preparazione

Metti in un pentolino i formaggi tagliati a pezzetti con il latte e falli sciogliere a fiamma bassa



Fai sciogliere un pezzetto di burro in padella, infarina la lonza e mettila a cuocere



Gira le fette, poi sfuma con un po' di marsala, regola di sale



Quando i formaggi sono sciolti, aggiungi un poco di farina per addensare la crema



Aggiungi un po' di noce moscata



Disponi la lonza sul piatto, irrorala con la crema ai formaggi e bacche di pepe rosa




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