giovedì 14 febbraio 2013

Cocotte uovo, piselli e pancetta


Ingredienti per 2 persone

  • 2 uova
  • 100 gr di pancetta
  • ½ cipolla
  • 150 gr di piselli surgelati
  • Sale&Pepe
  • Olio evo


Preparazione

Metti in una padella un goccio di olio. Rosola la cipolla tagliata a velo e la pancetta



Quando la pancetta è ben rosolata, aggiungi i pisellini ancora surgelati e lascia cuocere per 15 minuti. Regola di sale e pepe.



Riempi per metà le cocotte con i piselli. Rompi l'uovo e separa l'albume dal tuorlo. L'albume mettilo nella cocotte, il tuorlo tienilo da parte. Metti in forno statico a 180° la cocotte per circa 12 minuti, finché l'albume si sarà rappreso.



Aggiungi il tuorlo e rimetti in forno per 2-3 minuti. Il tuorlo deve rimanere fluido. Servite subito.







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