venerdì 1 febbraio 2013

Tortellini in brodo


Ingredienti per circa 250 tortellini

  • 300 gr di arrosto/roastbeef
  • 200 gr di mortadella
  • Prezzemolo fresco
  • 2 uova
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • Noce moscata
  • Un goccio di latte (se l'impasto dovesse essere troppo compatto)
  • Sale&Pepe
  • Sfoglie di pasta fatta in casa con questa ricetta (proporzioni con 5 uova)


Preparazione


Metti il pezzo di arrosto (io ho usato un pezzo di roastbeef che avevo avanzato) nel mixer e tritalo




Aggiungi la mortadella, il prezzemolo, le uova, il parmigiano, noce moscata, regola di sale e pepe e trita tutto insieme



Fai la sfoglia e con la rotella crea delle striscie di circa 5 cm di larghezza e poi forma dei quadrati. Metti al centro un po' di ripieno



Chiudi la pasta a tortellino e mettili in un vassoio infarinato



Cuoci i tortellini per qualche minuto nel brodo di carne e servi caldi


Nessun commento:

Posta un commento