venerdì 1 marzo 2013

Agnolotti di carne


Ingredienti per circa 4 persone

  • 200 gr di arrosto/roastbeef
  • 100 gr di mortadella
  • Prezzemolo fresco
  • 1 uova
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • Noce moscata
  • Un goccio di latte (se l'impasto dovesse essere troppo compatto)
  • Sale&Pepe
  • Sfoglie di pasta fatta in casa con questa ricetta (proporzioni con 3 uova)
  • Burro
  • Salvia


Preparazione


Metti il pezzo di arrosto (io ho usato un pezzo di roastbeef che avevo avanzato) nel mixer e tritalo




Aggiungi la mortadella, il prezzemolo, le uova, il parmigiano, noce moscata, regola di sale e pepe e trita tutto insieme



Fai la pasta. Disponi le sfoglie sul forma agnolotti ben infarinato. Riempi con la farcia.



Metti sopra un'altra sfoglia e con l'aiuto del mattarello fai aderire bene i lembi fino a formare bene l'agnolotto. Infarina per evitare che gli agnolotti si attacchino tra di loro



Fai sciogliere del burro con la salvia. Cuoci gli agnolotti per pochi minuti in abbondante acqua salata. Scola e condisci con il burro aromatizzato e del parmigiano grattugiato


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