lunedì 11 marzo 2013

Fusilli con verdure, uvetta e pinoli


Ingredienti per 4 persone

  • Mezza cipolla rossa
  • 1 melanzana piccola
  • 2 zucchine
  • Marsala
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 3-4 filetti di acciughe
  • 30 gr di pinoli
  • Parmigiano
  • Pepe rosa
  • Sale
  • Olio evo



Preparazione

Rosola la cipolla tagliata sottile con l'olio. Aggiungi la melanzana tagliata a dadini. Metti l'uvetta a bagno in acqua.



Dopo qualche minuto aggiungi le zucchine tagliate a rondelle, poi sfuma con un goccio di marsala



Scola l'uvetta e aggiungila con i filetti d'acciughe alle verdure



Scalda un padellino senza condimenti e tosta i pinoli



Scola i fusilli al dente, falli saltare con le verdure, poi servi con pepe rosa e i pinoli tostati e parmigiano


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