venerdì 15 marzo 2013

Riso Venere con verdure alla robiola


Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di riso Venere
  • Mezzo porro
  • 4 patate piccole
  • 3 carote
  • 2 zucchine
  • 50 gr di burro
  • 150 gr di robiola fresca
  • Pepe&Sale
  • Olio evo


Preparazione

Metti a cuocere in acqua bollente salata il riso Venere, ci impiega 40-50 minuti.
Taglia il porro molto sottile e fallo stufare con il burro. Poi aggiungi le patate tagliate a tocchetti molto piccoli




Dopo 10 minuti aggiungi le carote e poi le zucchine tagliate anch'esse a dadini



Quando le verdure sono morbide, aggiungi la robiola e falla sciogliere. Regola di sale e pepe.



Scola bene il riso e condiscilo con un filo d'olio. Metti il coppapasta al centro del piatto: fai uno strato di riso, poi metti le verdure e compatta con il dorso di un cucchiaio, poi metti altro riso.


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