lunedì 1 luglio 2013

Riso rosso con gamberi glassati e pesto rustico

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di Riso rosso della Camargue
  • 300 gr di mazzancolle
  • 1 mazzetto di basilico
  • 100 gr di olive nere denocciolate Ponti
  • Glassa di aceto Ponti
  • Olio evo
  • Scorza di limone
  • Sale


Preparazione

Metti a cuocere il riso in abbondante acqua salata. Fai un trito con il basilico e le olive, aggiungendo olio evo fino a raggiungere una consistenza cremosa e regola di sale.



Pulisci le mazzancolle e falle saltare in padella per pochi minuti con un goccio di olio e la glassa di aceto




Scola bene il riso e condiscilo con dell'olio perché non si attacchi. Componi il piatto con il riso al centro, le mazzancolle sgusciate, il pesto di basilico e olive e finisci con la scorza del limone tagliata a listarelle sottili


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