lunedì 2 dicembre 2013

Budino di gorgonzola con composta di cipolle

Ingredienti per 4-6 persone

  • 250 gr di gorgonzola dolce
  • 3 uova grandi
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di panna fresca
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • Noce moscata
  • Sale&Pepe
  • Composta di cipolle a piacere (qui la ricetta se vuoi farla tu!)



Preparazione


Taglia il gorgonzola a tocchetti, aggiungi il latte e la panna e frulla con il frullatore ad immersione




Aggiungi le uova, il parmigiano, un po' di noce moscata, regola di sale e pepe e frulla ancora fino ad ottenere un composto piuttosto liquido




Imburra gli stampini e riempili con il composto di gorgonzola. Inforna a 120° per circa 1 ora





Servi con composta di cipolle calda



Nessun commento:

Posta un commento