mercoledì 2 marzo 2016

Dorayaki

Ingredienti per 6-8 dorayaki

·        2 uova
·        100 g di farina
·        50 g di zucchero
     2 cucchiai di latte
·        1 cucchiaino di miele
·        1 cucchiaino di lievito per dolci
·        Nutella o crema di nocciole a piacere
·        Zucchero a velo



Preparazione

In una ciotola o bicchiere alto per frullatore, rompi le uova, aggiungi lo zucchero, la farina, il latte, il miele e il lievito.
Frulla tutto insieme fino ad ottenere un composto liscio e cremoso



Scalda una padella antiaderente e senza mettere grassi, fai scendere una cucchiaiata di composto. Quando la parte di sotto si staccherà con una paletta, gira e fai cuocere ancora qualche secondo e poi metti da parte. Continua così fino al termine del composto.



Fai un panino con due dorayaki e la Nutella spalmata. Spolverizza con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento