Ingredienti
per 6-8 dorayaki
·
2
uova
·
100
g di farina
·
50
g di zucchero
2 cucchiai di latte
·
1
cucchiaino di miele
·
1
cucchiaino di lievito per dolci
·
Nutella
o crema di nocciole a piacere
·
Zucchero
a velo
Preparazione
In una ciotola o bicchiere alto per frullatore, rompi le
uova, aggiungi lo zucchero, la farina, il latte, il miele e il lievito.
Frulla tutto insieme fino ad ottenere un composto liscio e
cremoso
Scalda una padella antiaderente e senza mettere grassi, fai
scendere una cucchiaiata di composto. Quando la parte di sotto si staccherà con
una paletta, gira e fai cuocere ancora qualche secondo e poi metti da parte. Continua
così fino al termine del composto.
Fai un panino con due dorayaki e la Nutella spalmata.
Spolverizza con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento