giovedì 24 maggio 2012

Tiramisù alle fragole


Ingredienti

  • 500 gr di fragole
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 250 gr di mascarpone
  • 2-3 cucchiai di zucchero a velo
  • Pavesini q.b.
  • Latte q.b.


Preparazione

Lava le fragole e tagliale a pezzetti



Monta la panna ben fredda con lo zucchero a velo e unisci il mascarpone in modo che diventi una crema



“Sporca” con la crema il fondo della pirofila



Immergi i Pavesini nel latte



Quando sono morbidi disponili nella pirofila fino a coprirla con uno strato



Ricopri con la crema e mettici sopra un po' di fragole



Fai un altro strato di biscotti



 Uno strato di crema e finisci con le fragole



Lascia riposare in frigo per alcune ore e servi con una spolverata di zucchero a velo


Nessun commento:

Posta un commento