Ricette


Antipasti&Aperitivi
Primi
Piatti unici
Secondi
Verdure
Torte salate
Focacce, pizze e pane
Dolci e frutta
Preparazioni base






Antipasti&Aperitivi

Bastoncini di patate
Bicchieri di guacamole con gamberetti in salsa aurora
Bignè salati al salmone
Biscotto salato farcito
Biscotti di parmigiano
Bocconcini di formaggio ai semi
Budino di gorgonzola con composta di cipolle
Budini di parmigiano
Cannoli salati con crema allo yogurt, olive e semi di zucca
Caprese destrutturata
Cestini di pasta phillo con zucchine e toma
Cheesecake salata
Cheesecake salata pistacchi e basilico
Cocotte di uovo cremoso con Tartufo bianco d'Alba
Cocotte di uovo, piselli e pancetta
Crema di cannellini con mazzancolle
Crema di piselli con prosciutto croccante
Cuore di carne cruda
Croissants salati
Fagottini di pasta phillo con pere e parmigiano
Fagottini ricotta e olive
Farinata
Fiore di indivia con crema di zafferano
Fiori di zucchina croccanti con sorpresa
Girelle alle uova di lompo
Grissini di sfoglia con speck
Guacamole
Insalata gamberi, asparagi e trevigiana
Insalata di pollo
Insalata di fagioli di Spagna, surimi e cipolla di Tropea
L'uovo di Cracco
Manzo tonnato finger food
Mini bavaresi di tonno
Mini croissant zucchine e Asiago
Mousse di melone con prosciutto crudo
Mousse di mortadella
Mousse di tonno con cruditè
Muffin cipolla e pancetta
Muffin prosciutto e fontina
Muffin salmone e yogurt
Muffin zucchine e ricotta
Nuvola di uovo
Panettoncino con verdure alla robiola
Patè di fegatini di pollo
Peperoni con bagna caoda
Pizzette Philadelphia
Plumcake cotto e Puzzone di Moena
Plumcake tonno e olive
Polpo&Patate
Ravioli di prosciutto cotto con asparagi e maionese al limone
Rotolo di pesce persico in crosta
Salvia e cipolla in pastella
Sfere di parmigiano con semi di papavero (ricetta di Diego Bongiovanni)
Sformatino di carote e nocciole delle Langhe su specchio di crema al Castelmagno
Sformato di broccoli con bagna caoda leggera
Sformato di topinambur con salsa d'acciughe
Sformatino di peperoni con cuore di acciughe
Sformatino di zucca mantovana, mandorle e zenzero fresco su specchio di crema di Raschera
Soufflè di fave con salsa al pecorino
Soufflè di zafferano con fondutina al parmigiano
Sushi con Rice Cube
Sushi italiano
Tartine natalizie bicolore
Tarte Tatin di belga con miele di castagno
Terrina di salmone con gamberi e avocado
Tomini tricolore
Torta rovesciata con pomodorini ciliegia
Tortilla de patatas (ricetta originale spagnola)
Vol au vent con spuma di prosciutto e pistacchi
Zuccaccino
Zuppetta cannellini e gamberetti



Primi

Agnolotti di carne
Bavette alla puttanesca mantecate alla ricotta
Cappellacci e ravioloni di zucca
Casarecce "Spada ghiottone"
Chicche di patate con vongole e pomodorini
Conchiglioni al ragù di salsiccia
Cous cous con piselli alla salsa di soya
Crema di piselli con prosciutto croccante
Crema di porro zucca e patate
Crepes Lentilab
Crepes prosciutto e formaggio
Crespelle con crema di carciofi
Fagottini al formaggio con tartufo nero
Farfalle con tonno fresco e pistacchi
Finta carbonara
Fregola con arselle
Fusilli 3P
Fusilli bucati corti alla carbonara rivisitata
Fusilli carciofi e bottarga light
Fusilli con sugo di peperoni light&express
Fusilli fave e bufala
Fusilli pesce spada, olive taggiasche e limone
Fusilli pesto e tonno
Fusilli porro ricotta e pancetta
Fusilli sgombro e briciole di focaccia
Fusilli zucchine e salmone
Fusilli vedure, uvetta e pinoli
Gemelli zucchine e stracciatella
Gnocchetti sardi carciofi e bottarga
Insalata di riso
Is malloreddus ricotta e zafferano
Lasagne all'emiliana
Lasagne al pesto
Lasagnetta con crema ai porri e trota salmonata
Linguine mediterranee
Macaroni and cheese
Mezze maniche con broccoli
Mezze maniche con ciuffi di seppia e asparagi
Mezzi paccheri Taste&Match
Orecchiette con pesce spada su crema di ceci
Orzo risottato con fave
Paglia&fieno zucchine e ricotta
Pappardelle fave e salsiccia
Pasta alla Norma
Pasta "La delicatissima"
Pasta e fagioli
Pasta risottata zucchine pomodorini e bottarga
Pasta viola
Pizzoccheri
Penne risottate a crudo "Ajo, ojo"
Pennette rigate alla 'Nduja
Plin fatti in casa
Ravioli di magro fatti in casa
Ravioli patate e trevigiana con ragù bianco di salsiccia di Bra
Raviolone Tradizione Langhe
Reginette con crema di zucchine e ricotta
Reginette porro gorgonzola e prosciutto cotto
Rigatoni asparagi e pancetta
Rigatoni cotto piselli e zafferano
Riso integrale con pomodorini
Riso rosso con gamberi glassati e pesto rustico
Risotto Castelmagno e nocciole delle Langhe (con Tartufo bianco d'Alba)
Risotto ai 4 formaggi
Risotto con bietole dell'orto
Risotto alla campagnola
Risotto ai cardi con crema di acciughe
Risotto con funghi chiodini
Risotto ai funghi porcini secchi
Risotto alla milanese
Risotto porri e salsiccia
Risotto alla zucca e formaggio caprino
Risotto zucca e salsiccia
Risotto agli asparagi
Risotto ciliegie e toma con croccante di parmigiano e riduzione di Moscato d'Asti DOCG
Risotto mantecato con panna montata con piselli e prosciutto croccante
Risotto patate e zucchine mantecato alla ricotta con speck croccante
Risotto pere, acciughe e cannella
Risotto salsiccia e zafferano
Risotto radicchio&gorgo
Risotto zucc-one (zucchine e mascarpone)
Rotolo di spinaci
Sedani risottati zucchine e caprino
Spaghetti alla Checca
Spaghetti bottarga e pomodorini
Spaghetti alla chitarra con cozze e vongole surgelate
Spaghetti cozze vongole fresche
Spaghetti con le vongole fresche
Tajarin ai funghi porcini
Tagliatella di carbonara (ricetta di Luca Guastini)
Tagliatelle fatte in casa con gamberi robiola al profumo di limone
Tagliatelle peperoni e zucchine
Tagliolini asparagi e mazzancolle
Tortellini in brodo
Trenette al pesce spada
Trofie al pesto genovese fatto al mortaio
Trofie con pesto di pistacchi e ricotta
Ziti risottati alla carbonara vegetariana
Ziti con zucchine, pepe rosa e mandorle tostate


Soup

Crema porro, zucca e patate
Passato di cavolo nero e zucca
Vellutata di patate e carote
Zuppa ceci e patate
Zuppa contadina




Piatti unici

Cous cous con pollo alla soya e verdure allo zafferano
Gateau di patate
Pizza al pane
Polenta con salsiccia
Pollo al curry con riso Basmati
Sushi con Rice Cube
Riso Venere con verdure alla robiola




Secondi

Ali di pollo marinate al limone alla griglia
Ali di pollo tex mex
Arrosto di maiale con latte e nocciole
Arrosto semplice
Arrosto al forno con patate
Arrosto con salsa di verdure
Bistecca di prosciutto con misticanza, fragole e vinaigrette
Bollito alla piemontese
Bon roll homemade con spinaci in crosta alla senape
Branzino al forno
Capretto con patate al forno
Coniglio alla ligure
Cotolette di vitello
Cotolette light all'origano
Fegato alla veneziana
Filetto di maiale con salsa di senape à l'ancienne
Frittata zucchine e ricotta salata
Gratin di patate
Involtini di scamone con prosciutto e parmigiano
Involtini di vitello con patate saltate
Involtini di prosciutto e asparagi
Lonza con crema ai formaggi e pepe rosa
Pesce spada al forno con pomodorini
Petto d'anatra all'arancia
Pollo con i peperoni + pasta degli avanzi
Pollo alle mandorle alla cinese
Polpette al marsala finger food
Polpette al sugo
Polpettone di tacchino
Rana pescatrice con limone e pomodori secchi
Roastbeef con fragole e vinaigrette alla senape
Roastbeef sotto sale
Salmone al forno in carta fata
Salmone al vapore con patate e pesto di rucola
Scaloppine al limone
Scaloppine al marsala
Scaloppine con mele renette
Seppie in umido
Spezzatino patate e piselli
Stracotto al Barbera
Tartiflette
Tonno scottato con granella di pistacchi
Tortilla di patate e cipolle
Uova al pomodoro



Verdure&Contorni

Broccoli con alici
Carciofi e pompelmo
Carciofi trifolati
Carote al curry con mandorle tostate
Cavoletti di Bruxelles light
Cavolo gratinato light
Champignon veloci al prezzemolo
Cipolline in agrodolce
Crauti (panino con wurstel)
Indivia all'aceto balsamico di Modena
Lenticchie veloci
Melanzane alla parmigiana
Melanzane alla pizzaiola light
Meraviglie al pomodoro
Meraviglie in insalata con uovo mimosa
Patate duchessa
Peperonata dai gusti siciliani
Peperoni ripieni di verdure
Piselli e prosciutto
Purè di cavolfiore al curry
Purè di patate
Purè di zucca
Radicchio tardivo gratinato
Ratatouille
Rotolini di zucchine con formaggio fresco
Sformato di carciofi gluten free
Spinacini con finocchio e arancia rossa
Tortino pomodori, zucchine e scamorza
Zucchine cremose light

Zucchine tonde ripiene al forno



Torte salate

Torta mele e gorgonzola
Quiche con asparagi
Quiche alla carbonara
Quiche di cipolle
Quiche al prosciutto cotto
Quiche zucchine e ricotta
Torta radicchio e camembert
Torta radicchio e gorgonzola



Focacce, pizze e pane


Focaccia pesto, patate e stracchino
Focaccia patate e Dolce Sardo
Focaccia ripiena
Pane semplice
Paninetti a cuore a lievitazione istantanea
Pizza al pane
Pizza e fichi
Pizza fatta in casa



Dolci&Frutta

American cookies
Anguria finger food
Baci di dama
Banana bread
Bignè panna e crema
Biscotti dei vicini
Biscotti zenzero e cannella
Bonèt
Budino natalizio al cioccolato
Bugie
Cannoli alla crema pasticcera
Cannoli siciliani
Castagnaccio
Cheesecake con coulis di fragole
Crema cotta con frutti di bosco
Crème caramel
Crostata con crema e pere al Porto
Crostata con gelatina di limoni di MC
Crostata con fragole fresche
Crostata con pesche fresche e mandorle
Crostata con ricotta e gocce di cioccolato
Dorayaki
Fagottini con crema di cannella e chips di mela croccanti
Fagottino pere e cioccolato
Frittelle di semolino
Frutta brinata
Fudge di Laurel Evans
Gelato alla crema
Gelato alla fragola homemade
Gelo al caffè
Ghiacciolini d'anguria
Macedonia nella mezza anguria
Meringhe
Mousse di Nutella con pistacchi
Mousse di cioccolato
Mousse di yogurt con fragole calde
Muffin al burro d'arachidi
Muffin al cioccolato
Muffin al cocco e gocce di cioccolato
Pan di Spagna
Pannacotta classica
Pannacotta alla menta con scaglie di cioccolato
Pannacotta finger food con gelatina di pesche
Paste di meliga
Pastiera
Pesche ripiene
Plumcake yogurt e albicocche
Salame di cioccolato
Semifreddo all'amaretto
Semifreddo al cioccolato bianco
Semifreddo di pere e gocce di cioccolato con mousse di ricotta di bufala
Semifreddo al torrone
Sorbetto al limone
Strudel
Tiramisù
Tiramisù alle fragole
Tarte Tatin
Tarte Tatin all'ananas
Torta carote e mandorle
Torta alla ricotta con pere e gocce di cioccolato, senza burro
Torta di mele
Torta della nonna
Torta fredda allo yogurt con frutti di bosco
Torta cioccolato e noci
Torta cioccolato gianduja
Torta nocciole delle Langhe con crema agli agrumi
Torta pere caramellate e cioccolato
Torta pere e nocciole delle Langhe
Torta pesche amaretti e cacao
Torta con ricotta, arancia e gocce di cioccolato
Tortine mele e cannella
Tortino fondente
Tropezienne


Marmellate&Composte

Composta di cipolle di Tropea
Marmellata di susine


Preparazioni base, sughi&salse

Bagnetto verde
Besciamella
Crema pasticcera
Pasta frolla
Pesto alla genovese
Ragù
Pasta fatta in casa