mercoledì 27 novembre 2013

Arrosto di maiale con latte e nocciole

Ingredienti

  • 700-800 gr di filetto di maiale
  • ½ litro di latte
  • 100 gr di nocciole
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 rametto di timo
  • Farina
  • 50 gr di burro
  • Olio evo
  • Sale&Pepe


Preparazione


Infarina il filetto di maiale. Fai scaldare il burro con un filo di olio in una casseruola e fai rosolare il filetto con gli spicchi d'aglio




Scalda il latte e quando il filetto è ben rosolato, irroralo. Poi aggiungi il timo. Fai cuocere con il coperchio per circa 20-30 minuti a fiamma bassa. Poi togli il coperchio, alza la fiamma e fai cuocere per altri 10 minuti.




Togli il filetto e avvolgilo nella carta stagnola per tenerlo caldo. Elimina l'aglio e il timo, trita le nocciole e a queste aggiungi il sugo di cottura e frulla insieme.





Taglia l'arrosto e servilo con la salsa di latte e nocciole


2 commenti:

  1. ....ma il sale... quando mi sali l'arrosto, Marghe??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione! Non ho scritto quando...io salo quando la carne è quasi a cottura. Poi regolo di sale la salsa!

      Elimina