giovedì 30 maggio 2013

Fiori di zucchina croccanti con sorpresa

Ingredienti

  • Fiori di zucchina freschissimi
  • Pomodori secchi sotto'olio Ponti
  • Carciofini sott'olio Ponti
  • Mozzarella di bufala
  • Filetti di alici sott'olio
  • Farina
  • Acqua frizzante
  • Olio per friggere
  • Sale


Preparazione

Preparati su un tagliere tutti gli ingredienti e tagliali a pezzetti piccoli



Togli il pistillo dal fiore di zucchina e farciscilo con un pezzettino di pomodoro secco, uno di carciofino, mezza alice e un cubetto di mozzarella di bufala



Prepara la pastella con farina e acqua frizzante fredda. Regola di sale. Immergi i fiori ripieni uno alla volta, facendo attenzione a non far uscire il ripieno e lasciando libero il gambo



Scalda l'olio in modo che sia bollente, poi metti a friggere i fiori uno alla volta





Togli i fiori dall'olio quando la pastella diventa croccante. Tampona con carta assorbente e servi caldissimi


Con questa ricetta partecipo a


Nessun commento:

Posta un commento