giovedì 21 marzo 2013

Pappardelle fave e salsiccia


Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di pappardelle all'uovo
  • 600 gr di fave surgelate
  • 1 cipolla
  • Brodo
  • 300 gr di salsiccia
  • 80 gr di burro
  • Parmigiano grattugiato
  • Pepe&Sale


Preparazione


Passa le fave ancora surgelate nel microonde per qualche minuto, in modo che si ammorbidiscano. Così sarà più semplice togliere la pellicina esterna.




Sciogli metà del burro e fai soffriggere a fuoco lento la cipolla tagliata sottile. Poi aggiungi le fave pulite. Irrora con un po' di brodo e lascia cuocere dolcemente. Regola di sale.



Quando butti le pappardelle nell'acqua in ebollizione, aggiungi la salsiccia, privata della pelle, nelle fave e rosola a fuoco un po' vivace



Scola le pappardelle al dente e finiscile di cuocere nella padella aggiungendo ancora un po' di brodo e mantecando con il burro rimanente.



Servi a piacere con pepe e parmigiano


Nessun commento:

Posta un commento